Второй у меня появился внук

Молодые Зеленецкие сегодня подарили нам второго внука.
Опасений не дожить до его рождения прекратились мои муки.
И хотя уже не за горами моя с семейством нашим вечная разлука,
Клипы с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, до этой собираюсь  я записывать разлуки.


Рецензии