Просто песня о любви

Опять твой нежный взгляд
И лёгкий шорох платья,
Как быстро тёплый летний вечер пролетел...
И снова кк ребёнок стану ревновать я,
Тебя к родным, друзьям и тьме домашних дел - 2р

Я знаю сам что прав на ревность не имею,
Я сам все узы резким словом разорвал,
И возвратить тебя назад уже не смею,
Я губы страждущие гордостью сковал - 2р

А завтра вновь под вечер ты пойдёшь к другому,
А я другую буду завтра целовать,
И, как обычно проводив её до дома,
Я, возвращаясь, буду взгляд твой вспоминать - 2р

А дальше ночь без сна - родится эта песня...
Я приглашу тебя чтоб эту песню спеть,
я встречу вечером тебя на старом месте,
И обниму, не в силах более терпеть - 2р

И вспыхнут светом фонари весьма некстати,
А первый соловей засвищет песнь свою,
И в сотый раз меня целуя на закате,
Ты вновь шепнёшь, МОЙ МИЛЫЙ ЛИШЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ - 2р.


Рецензии