МФЦ

МФЦ - семь столов все с интернетом,
Видят узаконенную судом суть.
Должны дружить с страны законом,
Чтобы им налоги с земли собирать.
Но нет, они сидят на своих стульях,
Ждут, когда дедушка к ним прейдёт.
И принесёт им все бумаги
И триста пятьдесят рублей денег принесёт.
Чтобы на него налоги оформили на землю,
Дали бумажку на подключение к газу.
Я думал пешеходный ребус
Остался там, где – то в годах.
Но нет, то не страны нашей тот случай,
По кругу всех вот в ней пускать.
Нигде нельзя без той бумажки,
Теперь не кабинет, а целый зал.
Где тех компьютеров игрушки
Лишь выстроены в военный ряд.
Вот так и ходит дед по кругу,
Чтоб доказать, что он не гад.
Что стране долг, как они посуду
Не прячет в свой тот старый шкаф.
Позор страны, как флаг народу,
Что прячет власть в свои шкафы,
Как в них найти вот ту свободу
И то конец в ней здесь тропы?



 


Рецензии