Век вдвоём

Я встречала их каждое утро, идущих на море,
Двух влюблённых друг в друга, болтающих без перебоя.
Он держал её нежно за руку. Она улыбалась.
В белом пухе седин  солнце нимбом  над ними качалось.

Двое - в райском саду. Море. Пальмы. Созрели оливки.
Они шли не спеша, вызывая у встречных улыбки.
Друг на друга смотрели наполненным нежностью  взглядом. 
Было им на двоих лет примерно 170 с гаком.
3.11.22 .


Рецензии