Тыгыдымский Конь

Мы, флагом на ветру сомнений вьёмся,
В себе частичку вечности храня…
Присядьте поудобней, мы займёмся,
Здесь осознаньем Тыгыдымского Коня.

Он уникальный, и совсем не тривиальный.
Любой вам подтвердит. Кого спросить?
И всём понятно, не пойдёт подход банальный,
Чтобы сию персону раскусить.

Да кто о нём реально много знает?
И рассказать о нём нам может кто?
Ну, Дед Пихто? Но он не отвечает…
Быть может сотабунник – Конь в Пальто?

Расспросы доведут нас до чахотки,
И будем кашлять, знание кляня…
Не написал Петров, пусть даже с водки,
«Купанье Тыгыдымского Коня»!

Искусство для художника – священно.
К тому же очень помогает жить.
Любое полотно, всенепременно,
В «Квадрат» Малевича способны превратить.

Наш Тыгыдымский и в науке пролетает,
Хотя могла быть у него там бронь,
Но его место, гордо занимает,
Сферический и в Вакууме Конь.

Наш Тыгыдымыч чужд любой природе,
Не добавляет он веселье иль уют…
С того такое отношение в народе,
Его всегда, везде, стабильно шлют…

В том и разгадка! За неё хватайтесь,
И не считайте, что я вам гоню!
Совет по жизни: Не уподобляйтесь,
Живя с другими, Тыгыдымскому Коню.

#ТыгыдымскийКонь #Осознание #Жизнь #Искусство #КоньВПальто #ДедПихто #Малевич #ПетровВодкин #Сказка #СказкаЛожь #ТипоЮмор #Лис


Рецензии