Даруй мне малость и смирение...

Даруй мне малость и смирение
С Тобой и с ближними стяжать,
Себя принизить - вот движение
К покою, миру. Благодать

Даёшь смиренным, кротким, Боже,
Других достойнее себя,
Кто видит, кого зрит дороже
Своего эго бытия...

Не может мир быть в том, кто ищет
Над ближними превознестись,
Тщеславью угодить - он нищий,
О славе Божьей небрежит...


Рецензии