Затянулся бархатный сезон

Поздняя осень-
Солнце по зимнему светит,
Но ещё носит
Листики жёлтые ветер.
Всё ещё кружат,
Наши сердца, в танго жгучем.
Видимо стужа,
Доступа к нам не получит.

 припев:
Первым снегом брызнул небосклон,
А у нас с тобой своя погода.
Затянулся бархатный сезон,
И уйти причины не находит.

Стрелочки мчатся-
Время несёт перемены.
И каждый часик,
Если мы вместе, бесценный.
Взгляд твой лучистый,
Стал для ненастья преградой.
Пусть время мчится-
Нам торопиться не надо.

 припев:
Первым снегом брызнул небосклон,
А у нас с тобой своя погода.
Затянулся бархатный сезон,
И уйти причины не находит.

Первым снегом брызнул небосклон,
А у нас с тобой своя погода.
Затянулся бархатный сезон,
И уйти причины не находит.


Рецензии