Я хожу по переулкам улицы, домов

Я хожу по переулкам улицы, домов,
я красивую увидел и не надо слов,
нехорошие печали, губят разум мой,
все ручьи довно замерзли, будем ждать снегов;

ты красивая не бойся, я тебя спасу,
от мороза и от солнца сном уберегу;
ты красивая не бойся, я тебя найду,
будем жить в хорошем доме,
морем обниму;

снег ложится на поляну
где влюбились мы,
я сегодня в доску пьяный,
люди лишь сыты;

ну а наш шалаш из веток,
от ветров спасет,
ты красивая криветок
сунешь в алый рот.


Рецензии