И в тексте, и под текстом
не слышно плеска без чешуй.
Застыло в безнадёге время.
Ответ безрадостный пасуй,
переверни на дне страницу,
увидишь в подлиннике лица,
поймёшь что пред тобой Бажан.
Любовный весь рассеется туман,
роман остался на бумаге.
Его заметил лунный Марк,
рассеяв безвозвратный мрак.
Толчок придал его отваге
идти по пыльной мостовой
и даже спорить с синевой.
А. Габышева вновь пытают,
стремятся в овощ превратить.
Боятся, все в Кремле считают,
что властную порвёт он нить.
Посыплется вся их надстройка.
В Кремле гуляет паранойя.
Шамана испугался вождь,
пошла про Александра ложь
и обвинили в экстремизме,
хотя он просто пилигрим.
Смахнул он словом с подлых грим
и обнажил их рожи в жизни.
Он ангел света и добра,
понять бы в Мире всем пора.
А я в тексте и под текстом,
и даже где-то между строк
поведаю всем о неизвестном.
Я вскрыл товарища порок.
Ходил вразвалочку бедняга,
к тому же настоящий скряга.
Наушничал он на меня
во всех превратностях виня.
А был я просто честный парень
не без присмотра в тишине,
как будто кратер на луне.
Меня слова без смысла ранят,
вытряхивают Душу мне
и от зависимости вне.
Свидетельство о публикации №122110300610
не удивляюсь! Наша власть
хватает любого, лишь бы
отвлечь народ от них
самих: воров и убийц!
Хорошо написано!
Понравилось...
С уважением!
Светлана
Sv.Panina 04.11.2022 03:13 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 04.11.2022 04:44 Заявить о нарушении