Далеко

Я в метро возвышение высоко,
Грустно как-то боль внутри,
Ничего случайного нет оно и так идёт,
Будто свет, тьма вместе крутятся вокруг огня,
Тело, душа жидко всё внутри,
Мысли отпусти, как воды верх и вниз бегут по кругу своих мыслей то одиночество, печаль,
Остальным просто не дано связь с ними далеко.


Рецензии