немного смерти во мне осталось

немного смерти во мне осталось
от предыдущих моих инкарнаций,
а я хотела бы больше — усталость
во мне достигла своей кульминации;

я забираю смерти незримо
у тех кто завтра хотел бы жить
и удлиняю соизмеримо
их истончённую хрупкую нить;

ещё осталось смерти немного
вплести в узор моего мироздания,
и я смогу повстречаться с богом
или иным бессмертным созданием


Рецензии