You and I

Ты будешь лежать на нагретом рассветом песке
И слушать, как плещутся волны о берег тихонько,
Смотреть, как полощутся в небе орлы вдалеке,
И думы твои затрепещут - спросонок, легонько.

А я существую в далеких, небрежных краях,
Меня ты еще не узнал, - ты наполнен собою.
Я - мысль твоя о безоблачно-южных морях,
Которая падает вниз, осыпаясь росою.


Рецензии