Славь Бога, ибо славен Он!

Славь Бога, ибо славен Он,
Преблаг, прекроток и велик!
Воспет да будет и превознесен
От лица неба и земли!

Провозглашай Его приход,
И Царства Божьего явление,
Суд над гордыней всей земной,
Врагов Его во ад падение!

Будь Его планов совершитель,
И славных дел Его творец,
Сил зла и ада разрушитель,
И даст тебе благой венец!

Пусть жизнь твоя являет славу
И Божью праведность в делах,
В борьбе со злом, что миром правит,
Осуждена пусть будет тьма!


Рецензии