Дождь

Он бесконечный, словно горе,
Холодный, как тоска,
Безжалостный, как боль.
С утра до вечера все льет.
Как будто небо, как и я,
Оплакивает твой уход.
Я под дождем бреду без цели,
И луж не обхожу,
И зонтик мне не нужен.
Я больше не боюсь простуды:
Теперь мне  все равно.
Под проливным дождем
Иду, куда глаза глядят.
Могу сейчас я волю чувствам дать
И слез горячих не стыдиться:
Их от дождя никто не отличит…


Рецензии