Ларисе в день рубиновой свадьбы
Его нам редко удаётся.
Оно стремится убежать,
А убежав, ещё и посмеётся.
Но если так, так что же горевать?
Рубиновый наш Год не грех нам встретить!
Крупицы счастья подобрать,
А все несчастья – не заметить!
На словах мы хуже, чем на деле!
Знаешь, это очень даже хорошо.
Ведь слова выносишь еле-еле,
Если даже дело и смешно.
Но ведь и сорваться тоже можно,
И сказать немало глупых слов.
Вот и получается, что сложно
Нам не накоплять своих грехов.
Рубиновая Свадьба –
Сорокалетье Дней!
От счастья не упасть ба,
Не стать ещё слабей…
Пусть укрепятся кости
До Свадьбы Золотой,
И мы туда без всякой злости
Дотопаем с тобой.
25 февраля 2018 г.
Свидетельство о публикации №122110305956