Глаза

Ресничек взмах мне вдруг напомнил
Девчонку с руссою косой.
С сестрой, усевшись поукромней,
Шептались за моей спиной.

И помню я глаза другие,
Смешинка доброй в них была.
Где эти лучики родные?
За них бы все я отдала...

Но в них сейчас только усталость,
Грусть и тревога пополам.
Смешинка где - то затерялась.
Придавши строгости глазам...


Рецензии