Сидела ведьма на ветвях
Ночь подойдёт для волшебства,
Подумала она вдруг невзначай.
Смешаю зелье из тоски и сладких грёз,
Добавлю радужной мечты и женских слез.
Разбавлю жаркими ночами до утра,
Приправлю верностью и нежностью слегка.
Вот получилось зелье,
Стынет кровь,
Название ему - несчастная любовь...
Свидетельство о публикации №122110305947