Блеск вечером софит
Осенний рассвет…
Звёзды глядят нам в оконца…
Солнечный лучик
Пошлет скоро свет
в сердце до самого донца..
Много тепла, если мы захотим, день нам сулит,
а наш вечер
Кругом семьи
или блеском софит
будет в театре отмечен…
Если печаль нас опять посетит,
Это случается в жизни,
Верим, что радость ее победит
И позитивные мысли …
Свидетельство о публикации №122110305943