Из огня да в полымя
Солнышко играло,
Светом жёлтым ласковым
Землю озаряло.
Из огня да в полымя
Мир всегда шагал,
Но покамест вовремя
Бог его спасал.
Но настало времечко –
Он уж не спасёт,
Если всем на темечко
Атом упадёт.
Бомбочки нейтронные
Градом полетят,
Нами ж сотворённые,
Нас не пощадят.
24 февраля 2018 г.
Свидетельство о публикации №122110305882