Ревность
В душу вцепилась – «не отпущу!»,
Помни: она бесконечно мешает
Чистому верному слову «люблю»;
Верность набросится кошкою дикой
«Мой!» иль «Моя!», ни на шаг от меня,
Только доверье при этом разбито
И сокрушается день ото дня.
Что же останется нам от свободы?
От осознанья, что верят тебе?
Даже любовь, что чиста от природы,
Может погибнуть в этом огне…
27.10.2022.
Свидетельство о публикации №122110305881