День Единства - к празднику привыкли...

День Единства - к празднику привыкли,
Актуален он, как никогда.
Но, сказать по чести, так же близок
Красный день - седьмое ноября.

Не взирая на течения во времени,
В спор не влазя с оппозицией пустой,
Я Великой революцию по прежнему
Называю, хоть и день не выходной.

Я горжусь историей страны,
Это точно не случайная страница.
С Днём Единства, дорогие земляки,
И с Октябрьской революции зарницей!


Рецензии