Меж влюбленными тянутся нити...
В их сердцах рождается истина;
Не боясь ни бед, ни событий,
Они любят наивно и искренне.
Пусть любовь поначалу опасна:
Обожжёшься – вовек не забудешь,
Но, наверное, все же прекрасно
Ощущать, что действительно любишь;
И пускай сквозь года испытаний
Чувства зреют и закаляются;
От любви разжигается пламя:
В нём душа с душою сплавляется.
16.10.2022.
Свидетельство о публикации №122110305873