Когда закончится февраль

Мы полюбили так внезапно,
Под листопадом сентября!
На пятки хитро дождик капал,
Как будто чувства проверял!
И что бы нам не говорили
Глаза привратницы судьбы
По сути мы не полюбили
Но слепо верили в мечты

Я признаюсь мне будет жаль
Признать, что мы не полюбили
Когда закончится февраль
Растает все, что с нами было!
Нас не спасут простые строки
В туман окутает печаль
Мы станем снова одиноки
Когда закончится февраль!

Весна нам счастья не прибавит,
Капелью чувств не разбудить.
Февраль растает вместе с нами
Без нас ему нет смысла быть!
На пятки хитро дождик капал,
Как будто чувства проверял!
Мы разлюбили так внезапно,
Не полюбив до февраля!


Рецензии