Когда солдат уходит в небеса!

В тот миг у мамы сердце замирает
И застывают стрелки на часах
Такое часто в эти дни бывает
Когда солдаты смотрят в небеса!
В тот миг в лесу кукушка затихает
Слезами по траве течет роса
И кровь с листвы застывшую смывает
Когда солдат уходит в небеса

Когда солдат уходит в небеса,
Его Господь в объятья принимает
И только слышно где то голоса
Как по нему молитву отупевают
И только стрелка тиком на часах
Как метроном солдата поминает!
Когда солдат уходит в небеса
Звезда на небе где то угасает

В тот миг свеча во храме затухает,
И к нам снисходит с неба благодать.
Такое часто в эти дни бывает,
Когда за Русь в боях воюет рать.
Лишь память никогда не забывает
Добро со злом на совести весах
Дождём Россия слёзы проливает,
Когда солдат уходит в небеса.


Рецензии