Цветы для женщин

Дарите женщинам цветы.
С цветами женщины прекрасны,
как воплощенье красоты
и чуда из волшебной сказки.

Дарите женщинам цветы
и вы увидите как вспыхнут
глаза их,нежностью полны,
полны любви неугасимой.

         3.11.2022

(СамГУ)


Рецензии