Молитва

Научай мою душу,
Господь мой Живой,

И буди мое сердце
Своею струной.

И покровы тяжёлые
с сердца сними.

И дорогу мою,
Ты Один, освяти. 

Когда Душу скуёт темный,
мрачный мой страх,

И беспечной такой
путь открой в Небесах.

Ей погибнуть, Отец,
Ты не дай,я молю.

Вижу пропасть Земли...
...на краю я стою...



03.11.22г


Рецензии