Евразийская Федерация

Колумб открыл индейскую Америку?
Там разве не было людей разумных,
которые изобрели свой календарь
точнее вместе взятых всех теперешних,
название лишь суше дать, подумав,
его имея бы вернуть сейчас, как встарь.
Открыл не землю он пустую видимо...
Планету тоже так откроют где-то...
Народов множество исчезло на своей
планете от Европы, и не стыдно ведь;
в Райсийской Федерации им всем-то
и быть, не кидаться предико на людей;
как сразу кончится война холодная
с Российской Федерацией у янки,
что не с кем будет воевать, как не дадим
с кем будет. Идея благородная
вам зваться тут: райсийцы, райсиянки.
Федеративная столица райсиян - Мирим!


Рецензии