Рай Мирима

Мирим - не Рим Италии -
сапог-страны на карте.
Где Муром-град ни маленький,
как и Илья к удару,
там Русь, царь солнце-аленький,
а богатырь богдара
в темнице разудаленький,
в цепях сидит на нарах.

Здесь Русь Мирима
столицей, а не Киева,
затем уж-то Москвиева
на обрусимость?!.
Нельзя без Крыма
жить убедимо
да утвердимо
в раю Мирима.


Рецензии