женщина в оранжевом жилете

***
полная немолодая женщина
в оранжевом жилете
с красным флажком в руке
перебегает проезжую часть
в неположенном месте
все автобусы и машины
замирают
уступая дорогу
запоздалой
осени


Рецензии