Ты руку помощи всегда нам подаешь

Ты руку помощи всегда нам подаешь,
От нас доверия и верности Ты ждешь.
О, помоги нам соответствовать стандартам
Твоей любви, смирения. Азартным
 
Пусть будет нам добра творение,
Жизнь в радость и в достатке, в оскудении.
Всегда лишь на Тебя взирая,
Не на себя, о трудностях вздыхая...
 
Крепчает в нас пусть вера, что иное
И истинное виденье - Твое,
Не наше ограниченно слепое,
Ты Бог - и полную картину зришь во всем.
 
Ты видишь прошлое и будущее время,
И настоящее, в котором мы живем.
Ты знаешь наперед все наше бремя,
С чем справимся, а где мы упадем...
 
Но руку Ты Свою всегда готов
Нам протянуть в опасности, бессилье,
Ты укрепляешь нас и учишь вновь и вновь,
За Царствие сражаться в зла засилье...


Рецензии