Пасха

Петухи поют в деревне,
Говорят вставать пора.
Да и птицы нам щебечут-
Пасха светлая пришла!
Поздравляют все друг друга,
Воспевая вновь Христа!
И в молитве,во спасенье,
Улыбается  - Душа.
Поздравляю я с рожденьем
Благородного  Христа,
И очистимся от скверны
Силой  нашего Отца!


Рецензии