Море, кафе, ты и Кибиров
тебя мне море принесло,
когда в кафе Тимур Кибиров
бросал стихи свои в вино.
Проблемы были там с шампанским
и с ананасами,поверь.
Вот отчего на мокром пляже
валялся я, как мокрый зверь.
И заурчал,тебя увидев,
приподнимаясь в полный рост,
а этот хлыщ Тимур Кибиров
сказал,что он был автор грёз.
3.11.2022
Свидетельство о публикации №122110305695