Если я попрошу
Неужели ты уйдешь.
Здесь конец...
И, не стоит драться.
Всё равно ты его найдешь.
Я любил тебя слепо...
Горько... Я люблю тебя наконец.
Слушай песни мои бойко.
Я сыну твоему отец.
Если я попрошу уйти.
Ты, конечно, без слов уйдешь.
Разошлись наши пути...
Вновь их уже не пройдешь.
Свидетельство о публикации №122110300569