Дневник

Мои стихи, - души моей дневник,
Где в каждом слове чувства отраженье
И ощущенье важности мгновенья,
В котором образ, как узор возник,

Мои стихи - как грани хрусталя,
Сейчас одна, чуть повернёшь, - другая,
Я на листе пустом рисунок намечаю
И вырезаю ручкой нужные слова,

Дневник событий, мыслей, настроенья, -
Всё это в них, моих стихотвореньях,
И можно, прочитав, души коснуться,
Взглянуть в глаза, уйти, и вновь вернуться.


Рецензии