Ну и пусть

Нечасто балует погода,
Даря надежды  иногда,
И поливают с небосвода
То снег, то мутная вода.

Душе тоскливо, в сердце пусто,
Когда тебя со мною нет,
Лишь нерастраченные чувства
Хранят тепло, как амулет.

Весь край снегами запорошен,
Невзгоды прут, как снежный ком.
Но, вспоминая о хорошем,
Вдруг забываешь о плохом.

На промороженные зданья
Обрушил ливни целый свет
Но ощущением свиданья
Я вдохновлён и обогрет.

Я рад пурге, торнадо, грому,
Дождь, изверженье… Ну и пусть,
Когда к сердечку дорогому
Своим сердечком прикоснусь!

                Единомышьленники.
                Конкурс ассоциаций – «То дождь, то снег»
                http://stihi.ru/2022/11/01/6399
                3 место на конкурсе


Рецензии
Смотрю на картинку, и улыбаюсь. Она, наверное, и вдохновила на этоу любовную лирику, да, Борис?
Классно!

Фрида Полак   28.02.2023 21:30     Заявить о нарушении
А это точно. Однажды попалась на глаза, вот и сохранил... А тут и пригодилась. А снимок вдохновляющий - люблю такие!
Спасибо, Фрида!

Борис Скрипников   01.03.2023 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.