Размышления у ночного костра

Не вечны ни зима, ни лето
Время властвует над нами,
Исчезают в космосе планеты,
Вода, как прежде, точит камень...

Во Вселенной мы пылинки
Среди космических объектов
С неба падают дождинки
Из набежавших облаков.

Вверх улетают хлопья пепла,
Как из тела бренного душа
И уносятся вдаль ветром
Свой цикл жизни заверша....

И мы все когда-то тоже
Улетим, как пепел в высь,
А Всевышний подытожит
Как продуктивна наша жизнь.


Рецензии