Шипы да смерть
Поливая её тягучей грустью -
Выросли шипы да Смерть ,
Плоть заменилась бездушной костью.
Живая изгородь в груди
Заменилась холодной сталью ,
Зато теперь ничего не болит ,
Цветы взметнулись опалью.
Сама грудина - могильный камень.
Холодное сердце и разум - в тумане.
Жизни не разгорится пламень -
Она была уроком , но не была дарами...
Я посадила в сердце Жизнь ,
Но травила её верно ядом -
Выросли шипы да Смерть -
Вот справедливая награда...
Свидетельство о публикации №122110305621