Которой не было всю жизнь со мной...
Летний день,
Среда,
Да,
Нет!
Четверг,
Июль, жара!
И красота с утра.
Всегда теперь
Восторг со мной,
По крайней мере
Никакой бардак,
Вселенский,
Местный и
Земной
Порядка не добавят
В идеальный
Хаос мой.
День перепутал
И...
Пою
Душой
Для той,
Которой не было
Всю жизнь со мной,
Прекрасной,
Восхитительной,
Сияющей,
Чай пить
Иду
С моей
Мечтой.
"14 июля - День беспорядка..."
14 июля 2022
6 27
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В.
Свидетельство о публикации №122110305618