Преклонный возраст
Успел я вдруг стать и таким.
Но жить всё равно мне не скучно,
Быть только бы ,только, живым.
По прежнему радуют птицы.
Всегда они как бы со мной.
Они не любители злиться,
Их манит простор голубой.
Я радостно солнце встречаю.
Уходит с улыбкой луна.
И вдруг ветерок посещает,
Меня пробуждая от сна.
По прежнему ждут меня мысли.
Чтоб в будущем что-то узреть.
Труднее всего перечислить.
Чего ещё надо хотеть.
Мне не грозит одиночество,
Сменяет прошедшее новь.
Всегда ещё что-то хочется,
Ждать возраст преклонный готов.
Свидетельство о публикации №122110305612