Седьмой Годовщине папиной тишины

Твои пароли всё сложней расшифровать…
Загадочные коды сердцем всё трудней заметить…
Я изменилась. Вновь одна. В безумном мире.
Время вспять.
Напомнишь, по какой тебя искать примете?

Твои приветы не читаются во снах.
Утерян ключ, затих сигнал, маяк потух.
Теперь ты - космос…
Без звёзд, без черных нитей на кровавых швах.
Планета схлопнулась давно, оставшись неприлично плоской.

Семь лет не слышу, как ты говоришь.
Не вижу взгляд твой, не улавливаю запах.
Лишь битым пикселем по памяти мельчишь.
Семейный треш глобального размаха.

Ты сможешь, ты сильней меня. Таков закон.
Найди мой круп уставший на гнилых тропинках…
Услышь мой зов, приди, найди тот самый «нужный тон».
Я замерзаю, умираю в сумеречных острых льдинках.

Нас всех украли, изувечили и разорвали связь.
Сломали ветки, корни вышкребли, засыпав пеплом.
Где триста лет цвели луга - теперь навоз и грязь.
А предков благородный прах развеян чёрным ветром…

Невыносимой болью в нервах застывает волчий страх.
А ты - любимый, умерший давно родитель…
Пусть наши души вместе варятся в аду, в котлах,
В раю, вверху, на розовых брутальных облаках…
Я очень жду твой знак, твой лик, твой свет, твой шах…

Когда мне вышлешь Приглашение в свою обитель?

Ksena Plata©
02.11.2022


Рецензии