Через грозу

Стихия город заливает.
И реки :бич для берегов.
Природа стрелку забивает
Большому боссу дураков.
Природа знает, кто достоин
Шагнуть на светлую стезю.
Всегда со-сметкой белый воин.
И этот путь через грозу.


Рецензии