Мой Вайб
За окнами-огни высоких зданий
Пьянящий вайб студенческой весны
И жизнь идёт без всяких ожиданий.
Дымится кофе ароматный по утрам
В заметках-планы. В планах-снова встречи.
У всех полно вопросов тут и там
А я на удивление беспечен.
Устал бежать куда-то, спотыкаясь..
Теперь мне по-душе походкой ровной
Ступать вперед, на общий вздор не отвлекаясь,
И целей достигать немногословно.
Свидетельство о публикации №122110305518