Неужели ума не хватает

Неужели ума
Не хватает
Сделать лучше,
Продумать,
Кто знает?
И своё оценить,
И гордиться,
И всю жизнь
Развиваться,
Учиться.
О халяве забыть,
И трудиться,
Для чего же
Нам было родиться?
3 ноября 2022 года.


Рецензии