Помоги приходить к Тебе пустым

Помоги приходить к Тебе пустым,
Чтоб наполниться в сладость Тобою,
Чтоб во время духовных пустынь
Не терял веры в благость. Покой
 
И субботство да будут во мне,
Ибо если я предал себя
В Твои руки, любой судьбе
Я покорен, ведь все от Тебя!


Рецензии