Зарисовка - Летит стрелою время

Летит стрелою время,
Не успеваешь дни считать,
Вот кажется недавно было воскресенье,
А завтра пятница опять.

Дни пролетают как одно мгновенье,
И вот уже ноябрь на дворе,
Шестое будет в воскресенье,
Неделя пролетела как во сне.

А там декабрь в лету канет,
И Новый,
23 год придет,
Что он с собою принесет,
Кто нам об этом скажет,
Что нас в дальнейшем,
В этой жизни ждет.

Летит стрелою время,
Не успеваешь дни считать,
Вот кажется недавно было воскресенье,
А завтра пятница опять.

03.11.22
Прошин С.М.


Рецензии