Когда же миг настанет

Когда полюбишь ты меня?
Когда в мой серый мир придёт весна?
Когда, когда, когда??
Я осыпаюсь пеплом в ожидании,
Себя коря, что я такой.
Тебя любя вновь приближаясь
К смерти, точки не возврата.
Подруга смерть махнёт рукой.
И ноги понесутся сами
В последний бой.
На суд души, не тела.


Рецензии