Передоз
И там не было света.
Туннеля и разных чудес,
вдалеке.
Там не было Бога,
ворот да порога.
Архангела не было,
в вакуумной мгле.
Очнувшись я понял,
про Господа Бога,
Он здесь, Он живёт
в тебе и во мне.
Пронизана Богом,
вся наша природа,
В гармонии нужно,
Всем жить
На Земле!
17/08/22г.
Свидетельство о публикации №122110305399