Красота Любви
На Земле и в Небесах.
Красоту любить и помнить,
Кем дарована для нас.
Не разрушить силой мысли,
Словом, делом и бедой.
Сохранить, чтоб уцелела
Для потомков и детей.
Приукрасить, приумножить
Во сто крат - цены ей нет!
Пусть идёт Любовь по Миру
Бесконечных много лет!
3.11.22 г. 16 час.
Свидетельство о публикации №122110305375
Осветив центральный путь,
Чувствовать даёт нам святость,
Расширяя светом ум.
Вера Кальпан 19.11.2022 13:42 Заявить о нарушении