Эй, славяне!
А живые - не ценят, не ценят!
Хоть каждый песчинка вселенной,
Но жизнь оказалась... не ценной!
На смерть посылают и крестят,
Да пусть символ веры сей треснет!
Не наша она! Эй, славяне,
Наш идол на место пусть станет!
Земля - наша мать, наша вера!
И к звездам "протоптана" Terra!
Мы - первые, мы - исполины!
Душой, силой духа - едины!
Не сломлены и патриоты!
А те, кто предАл - идиоты!
Ведь русичи - мощь и величие,
От евроамерик в отличие!
У русичей в генах не кровь,
А к родине милой любовь!
Любовь в каждой жилке и клеточке!
Любовь к каждой птице и веточке!
Нас не победить, не согнуть!
Мы просто земли своей суть!
Когда воедино сольемся,
И к вере славЯнской вернемся?!
Пора! Сила в правде, славяне:
Не в денежном, лживом обмане!
Не в роскоши и гламуризме,
А рiдной, коханой Отчизне!
Где счастливы все, и во благо
Семейственность, труд и отвага...
Над нами - сварожичи, Род,
А с нами - славянский народ!
Свидетельство о публикации №122110305326
патриот америки
патриот китая
численость большая
непримерно втянет пузо
патриот евросоюза
в облике миссии
патриот россии
патриотам не в пример
патриот ссср
исключенье из базара
патриот Земного Шара
Радрион 03.11.2022 16:11 Заявить о нарушении