Костер войны

Костер войны разносит ураганный ветер,
И пламя дымное повсюду сеет искры!
Смотрите, занимается пожар на целом свете -
То здесь,то там мы слышим взрывы, выстрелы.

Уж в топку адскую отправлены невинные,
Как жертвы Молоха кровавого - сокральные.
Сгорели  в храмах образа старинные,
В окопах сотни тел остались свальные.

Русь окружают кольца "Анаконды",
Чтоб изнурить и задушить страну,
Ты, я и мы им не нужны!Сырье и фонды -
Вот ради них и разожгли они войну!

Идет в атаку, в лоб не брат на брата,
То наш, то русский на врага идет!
Война не с Украиной! Бьемся с НАТО!
Плечом к плечу поднялся наш народ.


Рецензии
Татьяна, очень верно и очень больно! Сбылась вековая мечта врагов славянства, увы!
С сердечным теплом...

Нина Герасименко-Даденкова   04.11.2022 08:23     Заявить о нарушении
Хочется бежать, укрыться в норе, а деться-то некуда, преследуют рифмы, напишешь - легче, но не надолго. Благодарю, Нина!

Татьяна Рыкунова   04.11.2022 14:16   Заявить о нарушении